Световой меч Рей

В нашем интернет-магазине, Вы можете купить световой меч Рэй.

В магазин

Световой меч Рей

Рей - таинственная героиня Саги о звездных войнах. Сегодня она - темная лошадка, одна из главных загадок Звездной истории. По одной из версий - в ней течет кровь одного из потомков Скайоуокеров, что объясняет фантастическую способность управляться с мечом Энакина Скайуокера, попавшим к ней в руки.

Рей до меча

Истинная родословная девушки неизвестна. В детстве родители оставили ее на планете Джакку, так и не вернувшись. Выросшая в одиночестве девочка, всерьез увлеклась техникой и однажды, благодаря этим способностям спасла попавшего в беду ВВ8. По ходу развития событий обнаруживается невероятная близость Рей к Силе. Эта загадочная связь приводит Рей к световому мечу, ранее принадлежавшему Энакину Скайуокеру, а затем его сыну Люку. Как известно, меч был утерян тридцать лет назад вместе с рукой Люка во время дуэли с отцом. И вот теперь он таинственным образом найден во дворце Маз Канаты, где хранится как почитаемая реликвия.

 

Световой меч Рей

Прикосновение к мечу пробуждает в Рей ураган видений о своем и чужом прошлом и будущем. Мудрая Маз Кана открыла ей историю меча, предупредив, что меч призывает ее, и она не может отказаться от зова. Испуганная, Рей убегает, оставив меч. Но их судьбам суждено переплестись. Рей еще предстоит владеть этим мечом, защищать им свою и чужую жизнь, принимать его Силу и делиться своей.

Столкновение с Кайло в заснеженном лесу пробуждает в Рей дремлющую Силу. Никогда не обучаясь искусству владения световым мечом, она силой притягивает знаменитый меч Скайуокера к себе и сражается с Кайло более чем достойно. Пораженный ее способностями, Кайло предлагает помощь в обучении ведения боя, но Рей, призвав Силу, ранит и побеждает его. Позже Рей отыскивает остров, увиденный в видении, находит там убежище Люка Скайуокера. Возвращающая ему световой меч Рей становится своеобразным символом надежды на спасение Галактики.

Особенности меча

Световой меч Рей вел свою историю задолго до ее появления. Его создал Энакин Скайуокер в Период Войн Клонов, а после получил Люк Скайуокер во время Галактической гражданской войны. Меч имеет клинок голубого цвета, характерного для кайбер-кристалла светлых джедаев. Тип меча- одноклинковый, создан он был в сакральных пещерах Илума. В отличие от большинства джедаев, месяцами оттачивавших мастерство владения мечом, Рей это искусство дано от рождения.

БУДЕМ БЛАГОДАРНЫ ЗА РЕПОСТ!