Световой меч Старкиллера Гален Марек

В нашем интернет-магазине, Вы можете купить световой меч Старкиллера Гален Марек.

В магазин

Световой меч Старкиллера Гален Марек

Старкиллер впервые появился на сцене не «Звездных Войнах», он создавался как персонаж игры Soulcalibur. Лишь затем он был введен в сагу с характером дружелюбного ситха - полной противоположностью Скайуокера. И прежде, чем рассказать про световой меч Старкиллера, обратим внимание на судьбу охотника.

Псевдоним «Старкиллер» дал маленькому мальчику Галену Мареку Дарт Вейдер, после того, как убил его отца. Ребенка Темный Лорд убивать не стал, почувствовав в нем большой потенциал Силы, более того, он сделал его своим тайным учеником. И, ведомый учителем, Старкиллер постигал все премудрости темной стороны, унижения и предательство.

Световой меч Скаркиллера был сделан по образу и подобию меча Лорда, одновременно напоминал клинки древних ситхов, еще его можно сказать, что он походил на оружие Экзара Куна и Ревана. Казалось бы, после этого можно сделать вывод о добром отношении Вейдера к ученику. Но это не так.

Тренировки мальчика отличались жестокостью, использование темной стороны несколько раз ставили Галена на грань жизни и смерти. Но это не останавливало Дарта, он с еще большей злобой проводил поединки, полностью игнорируя боль Марека.

Более того, единственный друг мальчика робот Прокси был запрограммирован на убийство Старкиллера, И, живя в таких условиях, Марек постепенно забыл прошлую жизнь, а ненависть и злоба открыли ему путь на темную сторону.

Во время первой охоты на настоящего джедая, а им стал Рам Кота, Гален побеждает его, а меч генерала становится его трофеем. Второй световой меч Старкиллера вначале плохо слушался нового хозяина. Но охотник нашел кристалл своего отца и использовал его. После реконструкции меч стал идеальным орудием убийства и неизменным спутником Марека до самой смерти.

Можно только гадать, как бы сложилась судьба Старкиллера, если бы его не предательский удар в спину от Дарта Вейдера. Воспитатель выбросил своего ученика в открытый космос. Но если Марека спасает дроид, то первый световой меч Старкиллера теряется в глубинах Галактики.

Однако, и предательство, и спасение было продумано Темным Лордом, и вместо утерянного меча Старкиллер получил от Вейдера зеленый клинок генерала, и новое задание - стать героем мятежа. Во время выполнения этой миссии он много размышлял, победил в схватке своего темного двойника, и, наконец, перешел на Светлую сторону, став джедаем Галеном Мареком.

БУДЕМ БЛАГОДАРНЫ ЗА РЕПОСТ!